春のキッシュ

春のキッシュ そら豆とアスパラ


b0368665_12453156.jpeg

今日はキッシュを焼きました。
それから

カレーとソーセージのベーグル
よもぎとあずきのベーグル
全粒粉ベーグル


b0368665_12460445.jpeg

いちごとホワイトチョコのマフィン
キャラメルバナナマフィン
チョコとナッツのスコーン

b0368665_12462489.jpeg

b0368665_12463933.jpeg

b0368665_12471430.jpeg



キッシュはいつもは8等分だけど
今日は6等分にしたので食べごたえ
あります。
全粒粉のベーグルにはランチやディナー
にメインと一緒に、お好きな具をサンドして
ベーグルサンドに。ジャムやクリームチーズを挟んでおやつに…どんなシーンでも活躍する万能選手です。

ベーグルは500wで30秒ほどチンして
トースターで軽く焦げ目がつくくらい
焼いてください。
焼きたての、皮パリ、中もっちりが
蘇ります♪

今日はイベント準備のため長くお店を開けています。
お仕事の後にゆっくりいらしてください。

[PR]
by cachecacheoyatsu | 2018-04-20 12:42 | お知らせ | Comments(0)