2019年 01月 10日
お豆腐チーズケーキ焼きました
今日はキッシュの日。
チキンとブロッコリーのカレーキッシュ
チキン・オニオン・マッシュルーム・ブロッコリーのカレー味のキッシュ
すでに残り少ないです…
年末に焼いて人気のお豆腐チーズケーキ
お客様からのリクエストで焼きました
1月に入ってから国産レモンも
黄色いものが出回り始めたので
レモンケーキを焼きました
生地にレモンを入れて
焼きあがったらレモンシロップを
たっぷり染み込ませたケーキ
さっばりしっとり、紅茶と合いそうです
シフォンはゆずのシフォン
無農薬のゆずの皮と果汁を使い
けしのみを混ぜ込みました
ゆずのさわやかな香りとけしのみの
プチプチが美味しい冬のシフォンです
そのほかに
りんごのクランブルマフィン
大学芋マフィン
チョコチャンクスコーン
を焼いてお待ちしております
by cachecacheoyatsu
| 2019-01-10 12:15
| お知らせ
|
Comments(0)